<
>

Cristaldo tuvo sus primeros minutos y anotó con Rayados

MONTERREY -- Jonathan Cristaldo llegó a Rayados como refuerzo para el Clausura 2016 y fue hasta la jornada 9 cuando debutó y lo hizo con gol.

El atacante argentino ingresó de cambio en lugar de Dorlan Pabón a los 79 minutos y a los 92 remató de cabeza dentro del área para conseguir el cuarto gol en el triunfo contra Gallos.

Cristaldo no anotaba gol en Liga MX desde la jornada 13 del Apertura 2016, cuando hizo el gol del empate 1-1 ante Monarcas el sábado 15 de octubre.

Jonathan ya había marcado dos tantos con Monterrey, pero lo hizo con la Sub 20 al conseguir un doblete que les dio la victoria sobre Chivas.

Además de Cristaldo, Edwin Cardona, Efraín Juárez y un autogol de Miguel Martínez le dieron la victoria a Rayados 4-1 sobre Gallos Blancos.