<
>

Chivas y América definirán al campeón Sub-20

Mexsport

GUADALAJARA -- Chivas y América viven una de las rivalidades más importantes del futbol mexicano, misma que determinará al campeón Sub-20 de la Liga MX.

Luego de un semestre en el que no terminaron como punteros de la clasificación general, rojiblancos y azulcremas se medirán la próxima semana en la Gran Final de la categoría.

Chivas accedió a la Final tras superar por la mínima diferencia (2-0 global) en Zuazua a los Tigres de la UANL. El Rebaño finalizó octavo de la clasificación general.

Por su parte, América derrotó 3-2 (6-3 global) al Veracruz en las instalaciones de Coapa. En el mismo tuvo participación Diego Lainez, hombre que apareció en el marcador tras recuperarse de una lesión que lo marginó de los cuartos de final con la Sub-17.

La final de vuelta se llevará a cabo en la Ciudad de México puesto que América terminó mejor ubicado en la tabla general, ocupando el quinto sitio. Los horarios se darán a conocer este lunes por parte de la Liga.