<
>

Rayados goleó a Pumas en pretemporada

DALLAS -- Los Rayados de Monterrey enfrentan a Pumas en el Cotton Bowl en partido de preparación rumbo al Apertura 2017.

El equipo que dirige Antonio Mohamed se adelantó a los 10 minutos del primer tiempo con anotación de Avilés Hurtado.

Tras una combinación con Rogelio Funes Mori, el colombiano entró por el centro del área y disparó a la portería que defiende Alfredo Saldívar. El arquero rechazó el balón, pero no lo suficiente para que el exjugador de Xolos llegara a empujar el balón con la cabeza.

En el último minuto de la primera parte, Dorlan Pabón tuvo en sus pies el 2-0, sin embargo, erró su disparo desde los once pasos gracias a una excelente atajada del portero felino.

En el inicio del segundo tiempo, Jorge Benítez amplió la ventaja tras un disparo de zurda que pasó por en medio de las piernas de Saldívar.

El 'Conejo' Benítez firma su doblete al cerrar la pinza tras una gran jugada del canterano Ángel López por la banda izquierda.