<
>

Morelia sacó el empate ante Chivas

Twitter @FuerzaMonarca

CHICAGO -- Con un empate en Chicago, el campeón Chivas concluyó la gira de partidos amistosos en los Estados Unidos. En el tercer enfrentamiento previo al arranque del Apertura 2017, Chivas igualó por 1-1 con Monarcas Morelia.

El Rebaño de Matías Almeyda dejó el país del norte sin conocer la victoria, toda vez que cayeron con Santos y Atlas.

El Guadalajara se puso al frente en el marcador al 47' con un disparo de larga distancia de Kevin Magaña que desvió la defensa purepecha.

Diego Valdés empató el marcador al minuto 71 a través de un tiro libre indirecto que el cancerbero Miguel Jiménez no pudo atajar.

El cotejo celebrado en la Ciudad de los Vientos brindó buenas noticias para el Rebaño al recuperar a Ángel Zaldívar, quien fungirá como referente en el ataque.

El desarrollo de la segunda mitad brindó la oportunidad a Matías Almeyda de rotar al plantel rojiblanco, dando juego a los canteranos que trabajaron con el primer equipo en la pretemporada.

Inmediatamente, el 'monarca' del fútbol mexicano viajará a la Perla Tapatía, con la finalidad de preparar el partido de campeón de campeones ante Tigres de la UANL y el cotejo amistoso ante el Porto de Portugal.