<
>

El 1x1 de Atlas vs León

Titulares del Atlas en la Jornada 1 ante León. Mexsport

LEÓN -- Los Rojinegros del Atlas arrancaron con victoria de visita ante la Fiera, con anotaciones de Juan Pablo Vigón, Matías Alustiza y Milton Caraglio. Analizamos la actuación de cada uno de los jugadores que tuvieron actividad.

Jonathan Estrada

Una lesión de Óscar Ustari y la convocatoria de Miguel Fraga al Tri de Copa Oro le dieron la oportunidad al canterano de 19 años de tener sus primeros minutos en Liga MX. Seguro de manos y valiente en las salidas, buen debut.

Jaine Barreiro

Aguerrido defensor central colombiano, ha sufrido con lesiones desde su llegada al Atlas, pero hace buena dupla con Rafael Márquez. Sacó un balón de la línea que en ese momento hubiera sido el empate para la Fiera.

Rafael Márquez

Luego de cuatro meses ausente, el 'Kaiser' volvió a la titularidad con Atlas. Le brinda solidez y orden a la zaga con su gran ubicación y experiencia.

Daniel Arreola

Cumplió en zona defensiva, pero no tuvo peso de medio campo hacia el frente.

José Madueña (76')

Uno de los mejores del torneo pasado, en la primera parte no cruzó el mediocampo y en el complemento se animó un poco más por la banda derecha. Salió con molestias a quince minutos del final.

Javier Salas (85')

Excelentes recorridos y comprometido en la marca. No dejó respirar a los atacantes de León y cortó varios avances de peligro.

Brayan Garnica

Una joya en el mediocampo rojinegro, con sacrificio para recuperar balones y claridad para incorporarse al ataque. Mandó el centro para el primer gol del partido.

Juan Vigón (69')

Regresó con el pie derecho a la institución. Controló de gran manera el mediocampo y se incorporó bien al ataque para abrir el marcador con remate de cabeza y poner la asistencia en el tercer gol.

Clifford Aboagye

Rapidez y entrega, tuvo presencia en las dos áreas aunque no fue determinante en el desarrollo del partido.

Milton Caraglio

Debutó como refuerzo del Atlas, no tuvo mucho contacto con el esférico al frente en el primer tiempo, pero estuvo atinado en balón parado defensivo. En la segunda parte empujó el balón para el 3-0, tras asistencia de Vigón.

Matías Alustiza

Sigue siendo el referente en la zona de definición, se mueve libre por todo el frente de ataque generando oportunidades y espacios. Anotó el 2-0 de penal.

CAMBIOS

Luis Robles (69')

Jugador de experiencia para refrescar el mediocampo atlista, tras un gran despliegue físico de Juan Pablo Vigón.

Fidel Martínez (76')

Tuvo pocos minutos para pesar en el partido. No generó oportunidades ni desbordó por la banda.

Cristian Calderón (85')

Ingresó en los minutos finales para reforzar la zona defensiva, sellar el triunfo y la portería en cero.