<
>

Mejora la entrada en el Universitario BUAP para ver a Lobos

PUEBLA -- El buen inicio de Lobos en su primera experiencia en la Liga MX logró que el Estadio Universitario BUAP tuviera una mejor entrada en su segundo cotejo en casa.

Con cuatro unidades en sus dos primeros encuentros, producto de un empate ante Santos en casa y una victoria por goleada de 4-0 a Querétaro, los seguidores licántropos respondieron de mejor manera en la Jornada 3.

Con capacidad para 20 mil aficionados, las tribunas tuvieron una mejoría con respecto a la fecha 1 (cuando ingresaron 5 mil 815 personas, siendo la peor entrada de la jornada inaugural) y se pueden apreciar las zonas de laterales llenas, mientras que en las cabeceras se ubicaron las porras visitante y local. Los boletos para el encuentro en contra de Pachuca de este fin de semana estuvieron entre los $150 y $350.

Los grupos de animación de Lobos BUAP cuentan con pocos aficionados y es mayor el ruido que generan con los tambores que con los cánticos de la gente.

Dentro del estadio, las porras de los visitantes se escucharon más, mientras que la gente local intentó callarlos con los gritos de "Lobos, Lobos".