<
>

Alebrijes se afianza en la cima del Ascenso MX con goleada

Alebrijes es líder del Ascenso MX tras 12 jornadas. Imago7

MÉXICO -- Alebrijes aprovechó el empate de FC Juárez para tomar la cima en solitario del Ascenso MX. Luis Madrigal se despega en el liderato de goleo (11) con otro doblete en el Apertura 2017.

Te presentamos el resumen del fin de semana en la categoría de plata y la tabla general tras 12 fechas de actividad.

1-0Mineros de Zacatecas consiguió el triunfo de último minuto ante Celaya con una gran definición de Roberto Nurse dentro del área.

0-2Venados de Mérida le pegó de visitante a Correcaminos con anotaciones de Miguel Faría y Gabriel Báez para alcanzarlo en la tabla general con 16 puntos.

4-0Alebrijes mantiene el buen paso y goleó en casa a los Murciélagos de Los Mochis, con doblete de Luis Madrigal que se despega en la tabla de goleo, Gael Acosta y José Medina completaron el marcador.

0-0Tercer empate consecutivo para el Atlético San Luis, que no gana desde la fecha 8. Consiguió un punto tras igualar sin anotaciones en casa de Potros UAEM.

4-1La Jaiba Brava de Tampico Madero goleó en casa a los Potros de Hierro del Atlante con lo que se ponen a dos puntos de zona de liguilla.

2-2Juárez tuvo ventaja en dos ocasiones con tantos de Leandro Carrijo, pero dejó escapar la victoria ante unos Cimarrones que no se rindieron y sacaron un punto del Olímpico Benito Juárez.

0-1Con gol de último minuto de Armando González, el Club Atlético Zacatepec consiguió la victoria en Sinaloa ante Dorados, que se mantiene en zona de clasificación pese a dos descalabros en fila.

1-2La U de G cayó ante los Cafaleteros en el Jalisco, pese a haber anotado primero por conducto de Hibert Ruiz. Christian Bermúdez hizo el empate y el brasileño Víctor Neves le dio la vuelta al marcador. Se fue expulsado Jesús Vázquez, de los melenudos.