<
>

Chivas hundió a Veracruz en la tabla del descenso

MÉXICO -- La semana estuvo brava en la parte baja del Apertura 2017. Ahora ya son siete los clubes involucrados en el no descenso, después de disputarse la obligada fecha doble del futbol mexicano.

En la jornada 14 que se jugó el fin de semana, Veracruz desaprovechó la oportunidad de abandonar el sótano al tropezar ante Chivas por 2-3 y una vez más se confirma como el último de la tabla de porcentajes.

Atlas pudo haber ganado con un marcador más amplio que el 1-0 que le encajó a Xolos de Tijuana, ya que le anularon dos goles. Al minuto 61 anotó el argentino Milton Caraglio el tanto del triunfo, provocado, por cierto, por un dudoso penalti.

Lobos BUAP, el equipo benjamín de la Primera División, vuelve a dar otro golpe de autoridad, demostrando que quiere mantenerse en la máxima categoría.A Cruz Azul no le permitió hacer nada y lo goleó 3-0, con un doblete de Julián Quiñones.

En un partido de 6 puntos, Querétaro se quedó con la peor parte jugando como local, al perder 1-2 contra Santos.

En menos de 24 horas, cuerpo técnico y directiva de Gallos Blancos perdió el trabajo, lo mismo que la directiva que ya no daba la cara en las recientes fechas. Julio Furch abrió el marcador al minuto 25 y 4’ después Camilo Sanvezzo empató. De nuevo Furch concretó el segundo a su cuenta al 33’ y la victoria lagunera quedó escrita.

Puebla no tuvo suerte en su visita a Pachuca y rompió la racha de dos juegos sin perder que tenía con la llegada de Enrique Meza al timón. Perdió 1-0 con gol de Víctor Guzmán, suficiente para que el resultado se reflejara en la tabla de cocientes.

Consulta en este enlace cómo marcha la tabla de cocientes.