<
>

Gran jornada de visitantes en el Ascenso MX

Mineros de Zacatecas lidera el Ascenso MX. @AscensoMX

MÉXICO -- Durante la Jornada 10 del Ascenso MX vivimos emocionantes remontadas, empates de último minuto y golazos espectaculares.

Mineros de Zacatecas sigue como líder del Clausura 2018, aunque se acerca peligrosamente Dorados de Sinaloa, que con cuatro triunfos al hilo toma el segundo puesto de la clasificación.

Revive lo mejor de la fecha diez de la categoría de plata del futbol mexicano.

0-0

El campeón, Alebrijes de Oaxaca, abrió la fecha 10 de visita en el Andrés Quintana Roo con empate sin goles. Fue la cuarta jornada consecutiva que el Atlante no puede anotar.

1-2

Desde la llegada de Alfonso Sosa, Atlético de San Luis liga dos victorias consecutivas. Este fin de semana superó como visitante a Venados de Mérida y dejó el último lugar general.

2-2

Final de infarto en el estadio Héroe de Nacozari. Leones Negros rescató el empate con dos goles en tiempo de compensación, luego de que Cimarrones se adelantó con doblete de Miguel Vallejo.

0-2

Con anotaciones de Edson Rivera y Elio Castro, Dorados de Sinaloa venció en el Centenario de Los Mochis a Murciélagos, para pelear la cima del torneo y mandar a los Caballeros de la Noche al sótano.

3-2

Con dos goles en los últimos seis minutos, Club Atlético Zacatepec se repuso de un 1-2 en contra para quedarse los tres puntos en casa ante Potros UAEM y meterse entre los cinco primeros puestos de la tabla.

1-2Guillermo Martínez continúa como líder de goleo (8) al colaborar con uno de los goles del triunfo de Mineros ante Cafetaleros de Tapachula. Eduardo Pérez descontó para los locales en el último instante.

3-1Lluvia de goles en los primeros 17 minutos definieron el partido en el Miguel Alemán Valdés. Con tanto de Rodolfo Salinas y doblete de Saúl Toloza, Celaya se impuso en casa ante Correcaminos, que descontó con gol de Marco Montelongo.

0-2Leandro Carrijo y Lucas Da Silva marcaron los goles que cortaron la racha de dos victorias de Tampico Madero y le dieron el triunfo a Bravos de Juárez en el cierre de la décima jornada del Clausura 2018.