Conoce la actividad de mexicanas en el extranjero

ESPN Digital

Conoce y sigue la actividad de las mexicanas que militan en ligas de Primera División alrededor del mundo.

National Women's Soccer League (Estados Unidos)

Bianca Henninger (Houston Dash) - Fue suplente en el empate a cero goles frente al Utah Royals. El próximo miércoles se medirán a la plantilla del Chicago Red Stars.

Katie Johnson (Sky Blue) - Ingresó de cambio al minuto 64 pero poco pudo hacer para evitar la derrota por la mínima ante el Seattle Reign.

Liga Iberdrola (España)

Charlyn Corral (Levante) - La delantera marcó un nuevo 'hat-trick' en la victoria por 3-0 ante el Santa Teresa. La mexicana tiene 25 dianas en la campaña.

Greta Espinoza (Levante) - Al igual que Corral, Greta Espinoza fue titular en el triunfo del Levante y disputó los 90 minutos.

Kenti Robles (Atlético de Madrid) - Fue titular en la victoria por 1-2 ante el Sevilla. La defensa fue amonestada en los minutos finales del encuentro.

Mariana Díaz (Santa Teresa Badajoz) - Fue titular y disputó los noventa minutos del compromiso ante el Levante.

Pamela Tajonar (Sevilla) - La guardameta fue titular pero no logró evitar el descalabro de su equipo ante el cuadro Colchonero.

Feminine Division 1 (Francia)

Cristina Ferral (Olympique Marseille) - No fue tomada en cuenta para el partido ante el Fleury 9, partido que Marsella perdió por 0-1. El próximo encuentro será ante el PSG el 22 de abril.

Islandia

Ariana Calderón (Thork/Ka) - Fue titular en la victoria por 0-1 ante el Breidablik por las Semifinales de Copa. La mexicana jugó los 90 minutos.

Bianca Sierra (Thork/Ka) - Fue titular en la victoria por 0-1 ante el Breidablik por las Semifinales de Copa. La mexicana jugó los 90 minutos.

Stephany Mayor (Thork/Ka) - Anotó desde los once pasos el gol del triunfo ante el Breidablik por las Semifinales de Copa. La mexicana jugó los 90 minutos.

La liga (Úrvalsdeild Women) inicia en mayo.

Europa

Anisa Guajardo: Milita en el Sundsvall DFF de la liga de ascenso de Suecia y debutó con el solitario gol en la derrota 3-1 ante KIF Örebro.

Janelly Farías (Apollon Limassol, Chipre) - Dejó el Apollon Limassol luego de la lesión que la marginó de actividad el resto del torneo.

Amanda Pérez - (IL Sandviken, Noruega) - Fue titular en la victoria de su equipo por 3-1 ante el Trondheims-Ørn. La mexicana jugó los 90 minutos.

Selección Mexicana

Perdió sus duelos amistosos ante Estados Unidos por 4-1 y 6-2.

Otras mexicanas por el mundo:

Mónica Flores: Estuvo a prueba con el Sky Blue FC de la NWSL, pero no quedó en la lista final para la temporada.

Kiana Palacios: Fue seleccionada en el draft por Sky Blue FC, pero no fue incluida en la lista para la temporada. Puede ser transferida a otro club.

Christina Murillo: Estuvo a prueba con Chicago Red Stars de la NWSL, pero no quedó en la lista final para la temporada.

Carla Salcedo: En equipo de reservas de West Ham Ladies