<
>

Tigres goleó al América en el Universitario

MONTERREY -- Tigres Femenil aprovechó su condición como local con un contundente 3-0 sobre América y dio un paso importante a la final del Clausura 2018.

Las regias lucieron contundentes al ataque y con dos contragolpes en la primera parte provocaron la erupción del Estadio Universitario que presentó una entrada de 14 mil 118 espectadores.

Blanca Solís aprovechó una gran jugada personal de Carolina Jaramillo para firmar el 1-0 a los 17 minutos.

Antes de concluir la primera parte Jaramillo tomó el balón en el mediocampo para escaparse a velocidad y tras dejar en el camino a dos defensoras disparó de afuera del área para clavar el 2-0 con una gran anotación.

Para evitar cualquier reacción de los visitantes las felinas salieron en busca del gol para liquidar el partido y en el primer minuto del segundo tiempo lograron el 3-0. Belén Cruz con un remate de cabeza dentro de área tras un centro de Claudia Ibarra consiguió el 3-0.

El ataque del América lució inoperante durante el partido y en pocas ocasiones llegaron a pisar el área rival.

El domingo en el Estadio Azteca decidirán al primer finalista en donde el América buscará una hazaña para seguir con vida.