<
>

Tigres vence a Morelia en amistoso en Dallas

FRISCO, Texas -- Los Tigres reiteraron que van en serio para el Torneo Apertura de la Liga MX.

Este jueves vencieron por 4-2 a los Monarcas Morelia en su tercer partido de preparación rumbo a la próxima temporada, en el Toyota Stadium de Frisco, Texas.

El marcador, de hecho, salió barato para el Morelia, que pudo llevarse una goleada de antología, de no ser por algunas fallas en la definición de los Tigres frente al arco y que al final otorgaron libertades defensivas que les costaron los dos goles en contra.

Al minuto 19, Enner Valencia abrió la pizarra en la casa del FC Dallas. Y apenas cinco minutos después, Lucas Zelarayán puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, entraron de cambio Ismael Sosa y Andre Gignac, quienes en los minutos 56 y 65, respectivamente, completaron el 4-0 momentáneo para los regiomontanos.

Por Morelia, Diego Valdes marcó al minuto 70 e Irvin Ávila el segundo para el 4-2 final, a los 77 minutos del tiempo corrido.

Los Tigres seguirán su gira por Texas este domingo, cuando enfrentarán al Pachuca en Austin.

El Morelia continuará su preparación en Estados Unidos contra América, Xolos y Reno FC.