<
>

Chivas pierde en penales contra Atlético Nacional en amistoso

Cortesía: Chivas

Chivas cerró su gira de preparación por Estados Unidos con una derrota en penales ante Atlético Nacional de Medellín, conjunto que contó con los goles de Dayro Moreno y Aldo Leao, conocidos por su paso en el balompié azteca.

El cuadro rojiblanco igualó 2-2 en tiempo regular con las anotaciones de Alan Pulido, el hombre más peligroso del encuentro, y Javier López, para reponerse en par de ocasiones de la desventaja ante el conjunto verdolaga.

Los colombianos se adelantaron al minuto 37 por conducto de Aldo Leao, marcador con el que se fueron al descanso, pero apenas al minuto seis del segundo tiempo Pulido remató un gran servicio de Isaac Brizuela para igualar los cartones.

Atlético Nacional retomaría la ventaja con la anotación de Dayro Moreno desde el punto penal y cerca del final la 'Chofis' puso el 2-2 que decretó el empate y la definición desde los once pasos.

Los sudamericanos concretaron sus cinco intentos y por los mexicanos sólo erró Jesús Godínez al enviar su intento al travesaño.

Los comandados por José Saturnino Cardozo terminaron el duelo con 10 integrantes tras la expulsión del cancerbero Raúl Gudiño.

Chivas iniciará su participación en el Clausura 2018 el próximo sábado 21 de julio ante Xolos de Tijuana.