<
>

Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre en su debut en el Inter Miami

Lionel Messi tuvo su debut en el Inter Miami y fue soñado: desde que saltó al campo de juego no solo cambió la actitud del equipo, sino que finalizó el partido con un gol al ángulo para decretar el 2-1 final.

El 10 de la Selección Argentina se estrenó en el equipo de la Florida en el complemento del triunfo sobre Cruz Azul, a causa de que ingresó al cotejo en el minuto 53 por Cremaschi.

Desde su ingreso al campo de juego, el 10 del Rosanegro cambió su actitud, fue al frente y llegó al ansiado 2-1 después del empate de La Máquina Cementera. El exjugador de Barcelona tomó un tiro libre que se trató de su especialidad, a la cual justificó con creces para determinar el tanto del triunfo en su primera vez con el cuadro presidido por David Beckham.

A Lionel Messi le bastaron un poco más de 30 minutos para brillar con el Inter Miami y marcar su primera anotación con un tiro libre al ángulo ante Cruz Azul por la Leagues Cup ¡en el minuto 95!. Comenzó el ciclo de la Pulga en Miami y sucedió de la mejor manera para el mundo del deporte.