<
>

Con Jesús Ferreira y Jáder Obrian, Dallas cayó por penales ante el Inter Miami de Messi en un partidazo

Ferreira se destacó ante el Inter Miami de Messi Getty Images

Los colombianos Jesús Ferreira y Jáder Obrian fueron titulares en la derrota por penales de FC Dallas ante el Inter Miami de Lionel Messi en un partidazo de los octavos de final de la Leagues Cup.

Los 90 minutos finalizaron igualaron 4-4. Fue un encuentro muy cambiante y emotivo, en el que el equipo de Texas estuvo muy cerca de quitarle el invicto al astro argentino, que reaccionó gracias a su número diez y avanzó a cuartos de final.

Una vez más, Messi fue la gran figura. Abrió el marcador a los siete minutos y convirtió el 4-4 final a diez minutos del cierre con un tiro libre espectacular.

Ferreira fue uno de los mejores jugadores del partido. El capitán de su equipo lideró los ataques y brilló en los mejores momentos del encuentro. Su equipo estuvo dos goles arriba en el marcador pero no supo conservar la ventaja.

El jugador de la Selección de Estados Unidos jugó los noventa minutos y marcó su penal en la definición, mientras que Obrian salió reemplazado a los 13 de la segunda mitad.

Ahora, el equipo de Messi espera en cuartos de final por Charlotte FC o Houston Dynamo.