<
>

Felipe Mora anotó en disputado empate del Portland ante Columbus Crew

Felipe Mora volvió a anotar en la MLS de Estados Unidos en el empate a 2 de Portland Timbers ante Columbus Crew.

El formado en Audax Italiano definió con su derecha hacia el vertical izquierdo del arquero rival a los 10 minutos para abrir el marcador.

El 1-1 llegó a los 51´ gracias al delantero colombiano del Columbus Juan Camilo Hernández. Solo seis minutos después, el Portland se volvería a poner en ventaja con anotación de Santiago Moreno, pero a 15 minutos del completar el tiempo reglamentario, Steven Moreira (75´) puso el 2-2 definitvo.

Felipe Mora jugó hasta el 88´ salió reemplazado por David Ayala. El ex atacante de la Universidad de Chile ha jugado en cinco de las nueve jornadas de la MLS, marcando cuatro goles.

El Portland Timbers marcha en la décima posicón de la Confenrecia Oeste, con 10 unidades en la previa de su enfrentamiento ante Los Ángeles FC el sábado 27 de abril.