<
>

Gio repite como mexicano de la semana en la MLS

Getty Images

El delantero Giovani dos Santos repitió como el jugador mexicano más destacado de la semana, dentro de la Major League Soccer, al conducir a su equipo, el Galaxy de Los Angeles, a una victoria de 2-4 sobre el San José Earthquakes, durante la décima tercera fecha de la liga estadounidense de futbol.

Gio anotó dos veces, el segundo y el cuarto del equipo que orienta Curt Onalfo, que sumó su tercer triunfo al hilo como visitante, para meterse por primera vez en la temporada a zona de clasificación.

Dos Santos se ha hecho presente ante la red enemiga en sus últimos cuatro partidos y logró su primer doblete de la campaña, para totalizar 6 dianas en el 2017.

El primer tanto lo consumó en el minuto 37, al convertir una pena máxima, y a los 64, remató de cabeza, en un centro del francés Romain Alessandrini, para lograr su segundo tanto de la tarde, en el Clásico Californiano.

Por su parte, el guardameta Jesse González cerró la cortina y mantuvo el cero en su portería, para que el Dallas FC lograra un empate sin goles ante el Houston Dynamo, en el Clásico Texano.

El mundialista juvenil mexicano realizó dos atajadas en un duelo en el que su equipo, tuvo la iniciativa a la hora de ir hacia el frente, pero tampoco supo cómo batir la meta del rival.

Asimismo, otro portero, Nick Rimando, realizó tres atajadas para mantener en blanco su meta y contribuir de esa forma a la victoria de 1-0 del Real Salt Lake sobre el equipo Unión de Filadelfia.