<
>

Jona dos Santos anota su primer gol de 2018 en la MLS ante NYCF

Jonathan es el segundo mexicano que anota en la temporada de la MLS. Getty Images

El mexicano Jonathan dos Santos anotó su primer gol de la temporada 2018 de la Major League Soccer, este domingo, ante el New York City FC, en el Yankee Stadium. La anotación no evitó la derrota del equipo de Los Ángeles por 2-1.

El segundo tiempo del encuentro inició con el conjunto angelino en desventaja de dos goles, hasta que el mediocampista mexicano apareció en el minuto 60 y anotó, tras un potente remate con la pierna derecha, gracias a la asistencia de Emmanuel Boateng.

Con esta diana, Jonathan se convirtió en el segundo jugador mexicano en anotar en la naciente campaña de la MLS, luego de que Carlos Vela se estrenara el sábado con el LAFC que se impuso por goleada del 5-1 al Real Salt Lake. Vela anotó el quinto gol del encuentro.

Giovani, hermano de Jonathan, quien alineó como titular frente al club neoyorquino, ya no salió a jugar el segundo tiempo, luego de que el finlandés Alexander Ring lo arrollara materialmente por la espalda en la primera parte del encuentro, provocándole una lesión que el club aún no especifica.