AP 6y

Josef Martínez impone récord en la MLS con sexto hat-trick

ATLANTA -- Josef Martínez estableció un récord en la MLS con el sexto hat-trick de su carrera en la victoria del Atlanta United, por 3-1, sobre el D.C. United, el sábado.

Martínez lidera la liga con 22 goles en 22 apariciones esta temporada. Con 12 partidos por jugarse, está en el camino de romper el récord de la MLS en una temporada, con 27, que poseen Roy Lassiter, Chris Wondolowski y Bradley Wright-Phillips.

Martínez empató para Atlanta (13-4-5) en el minuto 30, batiendo al portero David Ousted, tras una asistencia de Héctor Villalba, que remató con un cabezazo. En el minuto 54, Martínez remató de cabeza junto al palo izquierdo tras un tiro de esquina. En el minuto 73, firmó el hat-trick con un remate de izquierda desde el centro del área, en una jugada de contraataque.

La actuación de Martínez dejó en segundo plano el debut como titular con el D.C.United la actuación del inglés Wayne Rooney, quien salió de cambio al minuto 66.

Zoltan Stieber anotó por el D.C. United (3-8-5) en el minuto ocho.