Servicios de ESPN.com 5y

Carlos Vela y LAFC cayeron ante el San Jose de Matías Almeyda

El equipo de Carlos Vela, LAFC, cayó por goleada de 3-0 ante la escuadra de Matías Almeyda, San Jose Earthquakes, en su enfrentamiento de pretemporada a puerta cerrada.

De esta forma, el extimonel de las Chivas obtuvo su primer triunfo al mando de ‘The Boys in Blue’, donde fue presentado en octubre pasado.

El Earthquakes sometió con buen futbol y contundencia a su rival con anotaciones de Magnus Eriksson (15’), Christopher Elliott Wondolowski ‘Wondo’ (30’) y Valeri Qazaishvili ‘Vako’.

Con el asedio y la propuesta ofensiva de los dirigidos por el 'Pelado', los equipos se fueron al descanso 2-0 y casi al finalizar el encuentro cayó el último tanto.

Carlos Vela, capitán de LAFC, luchó y generó a la ofensiva en buscó de las anotaciones, pero no estuvo certero en la dirección de sus disparos.

El mexicano tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 86, para que Shaft Brewer Jr. entrara en su lugar.

Se trató del último cotejo de pretemporada del San Jose de Almeyda, previo al arranque de la competencia oficial.