<
>

Efraín Álvarez debuta con el Galaxy y asiste para gol

Unos días despúes de que Zlatan Ibrahimovic alabara sus cualidades en la cancha, el mexicano de 16 años Efraín Álvarez debutó con el LA Galaxy en la Major League Soccer durante la victoria del equipo angelino por 2-1 ante el Chicago Fire.

Álvarez fue factor en el partido tras dar la asistencia con la que el club angelino empató el marcador en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

El jugador, nacido en Los Ángeles de padres mexicanos, comenzó el partido contra Chicago Fire en la banca y entró como cambio en el minuto 60, por Emil Cuello. En el 68' dio una asistencia para Daniel Steres, quien hizo el primer tanto para los angelinos.

Ibrahimovic selló la remontada con el segundo gol de los angelinos al minuto 80.

Álvarez también se llevó una tarjeta amarilla, al minuto 83, por conducta antideportiva. Jugó 30 minutos en su debut en la MLS.