<
>

Ibrahimovic extiende a cuatro su racha de juegos con gol

Gracias al cobro de un penal, tras sufrir una falta en el área, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic extendió a cuatro su racha de partidos con al menos un gol anotado para el LA Galaxy. El equipo angelino se impuso por 2-1 al Houston Dynamo gracias a un gol de último minuto de Diego Polenta.

Ibra llegó así a siete goles en el torneo durante la Semana 8 de la Major League Soccer.

En el minuto 29, A. J. DeLaGarza cometió juego peligroso, por lo que fue amonestado y el árbitro marcó penal que Zlatan convirtió en gol al 31'.

Desde su regreso a las canchas, tras superar una lesión en el tendón de Aquiles, el astro europeo suma cuatro juegos consecutivos anotando gol. El 31 de marzo, frente a Portland, frimó un doblete; el 5 de abril hizo un tanto ante Vancouver y en este mismo juego le anularon otro gol; el 13 de abril anotó de nuevo dos goles en juego conta Filadelfia y este viernes aumentó la cuenta frente a Houston.