ESPN Digital 5y

Carlos Vela se afianza en liderato de goleo con doblete

Un gol parece ser que ya no es suficiente para Carlos Vela.

De acuerdo a ESPN Stats & Information, el delantero mexicano del LAFC se convirtió en el líder de la MLS con tres juegos con dos o más goles anotados en la actual temporada, luego de anotar par de veces en la victoria por 4-1 sobre el Seattle Sounders FC.

Vela puso 1-0 al frente al LAFC al minuto 12, tras recibir un pase filtrado al borde del área grande y disparar con la marca de dos defensores. Más adelante, ya en la segunda parte del encuentro, al minuto 55, el mexicano volvió a hacerse presente en el marcador tras recibir otro pase al borde del área, desbordar hacia la izquierda para quitarse al portero y disparar casi sin ángulo para aumentar la ventaja del cuadro angelino a 3-1.

Con estas dos anotaciones, Vela llegó a 10 goles para confirmarse como líder de goleo en la actual campaña. También suma cinco asistencias, departamento en el que comparte el liderato.