<
>

Galaxy cae por goleada y Jona dos Santos se lesiona

El mexicano salió al minuto 41, aquejado por una dolencia en la pierna izquierda. USA Today

El LA Galaxy ligó una segunda derrota, tras caer este miércoles por 3-1 ante Columbus Crew, en el juego de media semana disputado en MAPFRE Stadium.

El mexicano Jonathan dos Santos alineó en el 11 titular del técnico Guillermo Barros Schelotto y salió de cambio al minuto 41 tras sufrir una lesión. El club no adelantó el tipo de dolencia que sufre el internacional mexicano, quien fue atendido de la pierna izquierda tras recibir un golpe en un balón que disputó con Artur.

Dos Santos permaneció en el césped unos segundos y tras una consulta con el staff de trainers dejó el terreno de juego.

El equipo local tomó la delantera al minuto 27, con anotación de Gyasi Zardes, y así se fueron al descanso de medio tiempo. Columbus Crew continuó agresivo en el ataque y Federico Higuaín amplió la ventaja al 53' con un potente remate de derecha y asistencia de Zardes. Héctor Jiménez sentenció el juego al minuto 66, con la tercera anotación del Crew.

Daniel Steres hizo el tanto del honor para los visitantes, al minuto 87.

El sábado pasado, en la Semana 10 de la MLS, el Galaxy cayó por 3-2 frente a New York Red Bulls.

Con la goleada sufrida, El Galaxy dejó escapar la oportunidad de tomar el liderato de la Conferencia Oeste, que ocupa el LAFC de Carlos Vela, con 24 puntos, y el conjunto angelino ubicado a dos puntos de distancia.

El sueco Zlatan Ibrahimovic es sublíder de goleo del circuito, con nueve tantos.

Uriel Antuna vio la tarjeta amarilla por juego peligroso.