<
>

Doblete de Fabián en goleada del Union a D.C.

WASHINGTON -- El mexicano Marco Fabian anotó par de goles y dio una asistencia para otro, en la goliza que le propinó el Philadelphia Union por 5-1 al D.C. United, el domingo en la MLS.

Bedoya anotó el primero de derecha para darle a Philadelphia (12-7-6) la ventaja en el tercer minuto. El portero de Union jugó un despeje hacia el lado izquierdo de la mitad de ataque donde Andrew Wooten ganó el balón del defensor Donovan Pines y lo cruzó a Fabián, quien alimentó a Bedoya para el remate desde desde del área.

Fabián se llevó la tarjeta amarilla al minuto 42 por juego peligroso, y en tiempo de compensación en el primer tiempo al 45 +2, con asistencia de Kai Wagner remató derecha desde el centro del área para el 2-0.

En el minuto 70 anotó el cuarto tanto de su equipo con un remate por abajo con la derecha desde el lado derecho del interior del área junto al palo derecho. La asistencia fue de Haris Medunjanin.

Fue reemplazado en el terreno al minuto 80 por Fabrice-Jean Picault.

Kacper Przybylko y Picault también anotaron por los ganadores. El gol de la honra de D.C. (9-7-9) fue de Frédéric Brillant.