<
>

Sin Carlos Vela, LAFC firma empate por 1-1 ante Houston

LOS ÁNGELES -- Sin su artillero estrella, el mexicano Carlos Vela, LAFC saldó un empate por 1-1 frente a Houston Dynamo, este sábado, en la tercera semana de la temporada 2021 de la Major League Soccer.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, el equipo angelino abrió el marcador al minuto 55. Latif Blessing sirvió la asistencia para Corey Baird, quien con un potente remate de zurda adelantó a los visitantes.

El equipo de Bob Bradley perdió pronto la ventaja; al 57', dos minutos después, Fabrice-Jean Picault sirvió un centró al área que recibió Tyler Pasher y la mandó al fondo de la portería del mexicano Pablo Sisniega con un remate de pierna derecha.

Ya el viernes, el técnico Bradley había advertido que no contaría este sábado con Vela, quien sigue sin estar al ciento por ciento físicamente después de la lesión muscular sufrida en el primer partido de la temporada frente a Austin FC.

El próximo fin de semana, LAFC se enfrenta a su rival de ciudad, LA Galaxy, en el Clásico del Tráfico.