<
>

Qatar, rival mundialista de Ecuador, superó 3-0 a Deportivo Leonesa en amistoso

El primer rival de Ecuador en el Mundial 2022 jugó un partido amistoso en España. La selección de Qatar superó 3-0 al Cultural y Deportiva Leonesa (Tercera división española).

Los dirigidos por el entrenador español Félix Sánchez se mostraron superiores a sus rivales, pese a que, al inicio del segundo tiempo sufrieron la expulsión de un jugador, Akram Afif.

En los minutos 50 y 55, Moaz Ali anotó los dos primeros goles de la selección qatarí tras hacer efectivo dos lanzamientos penales. El tercer tanto fue obra de Moustafa Tarek, en los minutos de adición.

Qatar (4-3-3) jugó con Musaab Khidir K Mohamed; Pedro Miguel de Correira, Abdelkarim Hassan A Fadlalla, Mohamed Waad A Albayati, Tarek Salman S Salman; Abdelaziz Hatim A Mohamened, Ali Asadalla Thaimimn; Bassam Hushan A Alrawi, Moaz Ali, Yousef Hassan M Ali.

Este fue el cuarto partido de preparación de la selección de Qatar rumbo al Mundial que se disputará del 20 de noviembre al 18 de diciembre. Antes igualó con Marruecos (2-2) y Jamaica (1-1), y venció a Ghana (1-2).

Qatar será el primer rival de la Selección de Ecuador. La tricolor también se alista para sus cotejos amistosos.

El viernes 23 de septiembre jugarán contra Arabia Saudita en el Estadio Real Murcia de España. El partido arrancará desde las 12:00 (hora de Ecuador). El 27 del mismo mes el rival de la Tri será Japón en el Merkur Spiel-Arena de Dusseldorf, Alemania. El encuentro arrancará desde las 12:30 (hora de Ecuador).