<
>

Colombia se pone en ventaja ante Rumania con cabezazo de Córdoba

Jhon Córdoba marca el primer gol de Colombia ante Rumania Getty Images

El primer gol de Colombia ante Rumania llegó muy rápido, a los seis minutos del primer tiempo. Jhon Córdoba anotó de cabeza en el amistoso de Madrid, que la Tricolor ganó 3-2.

La jugada arrancó en una recuperación en defensa. John Arias avanzó por el interior y combinó con Luis Díaz por la izquierda. El extremo fue profundo hasta el área y fue rodeado por defensores. En ese momento, cedió el balón. Lo tomó Johan Mojica que centró con precisión y el chocoano se elevó para cabecear al piso con potencia.

Otra buena acción ofensiva de la tricolor para empezar a controlar el partido desde el comienzo en el estadio del Atlético de Madrid. Luego, ese dominio continuó durante todo el primer tiempo y la ventaja creció gracias a un gol de Jhon Arias.

En el final del primer tiempo, Jhon Arias puso el 2-0 y en el segundo Yaser Asprilla anotó el 3-0. Rumania descontó dos veces en los últimos minutos.