<
>

A un año del último partido de Falcao en la Selección

BOGOTÁ -- El 13 de octubre de 2015, Radamel Falcao García disputó su último partido en la Selección Colombia, en la derrota 0-3 frente a Uruguay en Montevideo, por las Eliminatorias para Rusia 2018.

Aquel día, hace un año exacto, el Tigre fue suplente e ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Santiago Arias, cuando el equipo ya perdía 2-0.

El máximo goleador de la historia de la Selección no tiene continuidad desde fines de 2013, debido a sus reiteradas lesiones. En los últimos tres años, solo disputó doce partidos y convirtió cinco goles. En 2016 todavía no pudo ponerse la camiseta tricolor.

El conjunto nacional siente la falta de su goleador, ya que en los 15 encuentros disputados en el último año, solo convirtió 23 goles. Por eso, todo el fútbol colombiano espera con ansias su regreso para la próxima fecha FIFA.