<
>

Tri Femenil Sub 20 vence a Pumas rumbo a Mundial

El Tri Sub 20 Femenil venció en penales a Pumas luego de empatar a dos. MiSelecciónMX

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 se impuso 4-1 en penales a Pumas luego de igualar 2-2 en el Centro de Alto Rendimiento.

Este es el último examen de las tricolor de cara a la Copa del Mundo que se celebrarâ del 5 al 23 de agosto en Francia.

El equipo de Cristopher Cuéllar dio la vuelta al marcador 2-1 luego de ir abajo 1-0, pero al final empataron las universitarias.

Por su parte, el cuadro de Ileana Dávila aprovechó el duelo ya que tendrá semana de descanso este fin de semana en la Liga MX Femenil.

En tiempo regular, Ana Paola López puso adelante a las felinas, que se fueron al descanso por 1-0 y en la segunda parte cayeron los otros tres tantos.

La selección consiguió el empate a un gol por conducto de Daniela Espinosa, luego aventajó 2-1 la tricolor Míriam García y cerró la cuenta 2-2 Paola López, con su doblete de la tarde.

Al final se decidió que se fueran a los penales, pues esta es una dinámica que el cuerpo técnico del seleccionado azteca tiene como norma al término de todos sus partidos, previendo que pudieran llegar a estas instancias en la justa mundialista.

Cabe señalar que en el segundo lapso le anularon un gol a Gaby Juárez.