<
>

Debut y asistencia de André Carrillo en triunfo del Al Qadisiya

André Carrillo hizo su debut oficial en la First Division League, segunda división de Arabia Saudita, y no tardó en darle resultados a su nuevo club: Al-Qadisiya. El futbolista apareció con una asistencia en la victoria 2-1 sobre el Al- Adalah, escuadra de Christofer ‘Canchita’ Gonzales.

Apenas 3 minutos demoró la ‘Culebra’ para demostrar por qué lo contrataron como una de las grandes estrellas. El exAlianza Lima tomó una pelota en la mitad de la cancha y le puso un balón justo a su compañero, Wedi, para habilitarlo y dejarlo contra el arquero. Samsondin Ouro igualó parcialmente, pero Mohamed Al Saiari puso el gol definitivo a los 59 minutos.

Hay que resaltar que Christofer Gonzales no solo fue titular en el Al- Adalah, también llevó la cinta de capitán y es el máximo referente de su equipo en la búsqueda por el ascenso a la Liga Profesional Saudí.

La próxima fecha Al Qadisiya visitará a Al-Jandal el domingo 20 de agosto a las 11:30 am (hora peruana), mientras que Al- Adalah enfrentará a Al-Orubah. Ambos peruanos son seguidos de cerca por Juan Reynoso de cara a las Eliminatorias Sudamericanas.