<
>

Alan Pulido marca los dos goles de Kansas City en la victoria ante St. Louis

Doblete de Alan Pulido le da la victoria al Sporting Kansas City (2:56)

La victoria de Sporting Kansas City fue por 2-1 ante el St. Louis City. Pulido lleva 12 goles en el torneo de la MLS (2:56)

Con un doblete, Alan Pulido le puso nombre propio al triunfo del Sporting Kansas City sobre St. Louis City, este sábado, por 2-1.

Con un doblete, Alan Pulido le puso nombre propio al triunfo del Sporting Kansas City sobre St. Louis City, este sábado, por 2-1, en el juego correspondiente a la Semana 30 de la temporada regular de la MLS.

Samuel Adeniran abrió el marcador para los visitantes al minuto 22, pero el mexicano emparejó pronto el marcador. Al minuto 31, Dániel Sallói puso el balón en el área, Pulido remató con eficacia con la pierna derecha y puso el 1-1. Kansas City dominó en la posesión de la pelota y en el planteamiento del juego y antes del descanso de medio tiempo, Pulido sentenció el que sería el marcador final.

Al minuto 44, Pulido recibió asistencia de Jake Davis, remató desde el centro del área con la pierna derecha y puso el 2-1 para el triunfo de Kansas City.

Pulido llegó a la docena de la goles en la actual temporada de la MLS.