<
>

Con doblete de Cristiano Ronaldo, Portugal se impuso ante Eslovaquia y clasificó para la Eurocopa 2024

Con un Cristiano Ronaldo intacto, Portugal venció 3 a 2 a Eslovaquia por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa y con el triunfo ya se clasificó. El encuentro se disputó en el estadio Do Dragao, con un doblete del número "7".

Desde marzo de este año que no convertía un doblete para su selección. El primer tanto portugués llegó a los 18 minutos por medio de Ramos. Luego el Bicho amplió la diferencia desde el punto penal a los 29 minutos del primer tiempo. Fue el 2 a 0 parcial. Así terminaría la primera parte.

En la segunda etapa, a los 24 minutos Hancko descontó para Eslovaquia. Tres minutos después Ronaldo convirtió su doblete tras un centro a ras del piso de Bruno Fernandes y Cristiano conectó y mandó la pelota al fondo de la red con un toque de derecha. Lobotka descontó para los eslovacos.

Con el triunfo de hoy Portugal se aseguró su ingreso a la Eurocopa 2024 que se disputará en Alemania y continúa invicto con 21 unidades producto de las 7 victorias en el grupo J, y con 27 tantos a favor y solo dos en contra.