<
>

Otro golazo de Fideo: Ángel Di María marcó en la goleada de Benfica ante Rio Ave

Benfica, con un nuevo golazo de Ángel Di María, goleó por 4-1 al Río Ave, por la fecha 17 de la Liga de Portugal y se coloca a un punto del líder.

Benfica inició perdiendo por el tanto de Gonçalo Rodrigues a los 9 minutos para la visita. Antes de la media hora de juego apareció el argentino para sentenciar un buen ataque con un remate potente y preciso de zurda para colocar el 1-1 y la tranquilidad del local.

En la segunda mitad llegó la remontada para Benfica, gracias a los tantos de Antonio Silva, Marcos Leonardo y Joao Mario, todo beneficiado por la expulsión a los 13 minutos del complemento en Rio Ave, de Aderlan Santos.

Con este triunfo, los de Fideo llegaron a los 42 puntos en la tabla, a uno solo del puntero Sporting Lisboa.