<
>

Vélez derrotó a Belgrano en la Serie Río de la Plata

En el Estadio Luis Franzini de Montevideo, Vélez Sarsfield venció 1-0 a Belgrano, en otro de los atractivos duelos argentinos por la Serie Río de la Plata.

El único gol del encuentro fue obra del brasileño Lenny Lobato. En esa primera mitad se vio el mejor nivel del conjunto de Gustavo Quinteros, con buenas asociaciones y mucha dinámica.

En la segunda parte, con muchos cambios, fue el Pirata el que tuvo aproximaciones, pero sin poder llegar al empate.

El Fortín ya hizo su presentación en la competencia amistosa con una goleada 4-1 sobre el River uruguayo, en el debut del DT Gustavo Quinteros y con el partido ante el Pirata cerrará su participación.

El equipo que conduce Guillermo Farré disputará un compromiso más, el sábado frente a Peñarol.

Los conjuntos argentinos se preparan para el inicio de la Copa de la Liga, que será el último fin de semana de este mes.