<
>

Di María falló un penal, pero asistió para el gol del triunfo de Benfica sobre Chaves

Fideo regresó de la fecha FIFA encedido y tras su centro llegó el tanto de Joao Neves Getty Images

Ángel Di María volvió encendido de la Selección Argentina al Benfica: entregó la asistencia para el gol de Joao Neves, que le da el triunfo por 1-0 a las Águilas sobre Chaves en el estadio Da Luz en Lisboa, para quedar líderes de la Primeira Liga, a la espera de lo que pase con Sporting CP.

Fideo, que tuvo una gran actuación con la campeona del mundo en los dos amistosos de la Fecha FIFA, sacó un centro al área desde un tiro libre, que Neves mandó a la red a los 68 minutos.

Fue la séptima asistencia de Di María en 23 participaciones en la liga portuguesa, además de haber anotado ocho goles.

Antes de poder abrir la cuenta, las Águilas tuvieron dos chances clarísimas de gol, con dos penales que detuvo Hugo Souza: primero a los 28 minutos, al propio Di María y luego, a los 66, a Arthur Cabral.

Nicolás Otamendi también fue titular en Benfica, luego de su participación en la gira de Argentina en Estados Unidos. Fue amonestado sobre el final del primer tiempo.

Con este triunfo, Benfica escaló a la punta con 67 puntos, dos más que Sporting, que jugaba a continuación.