<
>

Sergio Peña marcó un golazo pero Emmen quedó eliminado de la Copa de Países Bajos

Sergio Peña marcó pero sufrió la eliminación Emmen

El mediocampista peruano Sergio Peña convirtió un golazo para Emmen, pero su equipo perdió 2-1 contra Heerenveen y se despidió en octavos de final de la Copa de Países Bajos.

El jugador de la Selección nacional es una de las figuras de su equipo, que no levanta cabeza y ahora quedó eliminado del otro torneo nacional. Peña armó una gran jugada, con sombrero incluído, y definió como el mejor delantero para darle la victoria parcial a su equipo, que no pudo sostener el resultado.

El primer tiempo terminó en ventaja para el conjunto de Peña, pero Heerenveen reaccionó en la segunda parte y lo dio vuelta con goles de Benjamin Nygren a los 27 minutos y de Joey Veerman, de penal y sobre el final del juego.

Hoy, Emmen es el plantel con mayor cantidad de peruanos en Europa, ya que tiene cuatro. Además de Peña, Miguel Araujo también fue titular en este partido. En tanto, los recién llegados Jean Pierre Rhyner y Didier La Torre no fueron convocados aún.