<
>

Jordy Caicedo mantiene su buena racha: le dio la victoria a CSKA Sofía ante Cherno More

El atacante ecuatoriano Jordy Caicedo continúa su buen momento goleador, ya que este domingo convirtió el único tanto de CSKA Sofía en la victoria 1-0 sobre Cherno More, por la sexta fecha de la Liga de Bulgaria.

Aunque no fue citado por Gustavo Alfaro para a Selección de Ecuador que jugará las Eliminatorias, el joven delantero de 23 años comenzó muy bien la temporada y anotó en los tres partidos que jugó hasta ahora.

Contra Cherno More, convirtió el gol de la victoria a los 16 minutos del segundo tiempo, al definir desde el área chica un buen centro atrás.

Caicedo jugó tres partidos y suma tres anotaciones hasta el momento en la Liga. Es uno de los máximos anotadores.