<
>

JuanFer Quintero terminó la liga china en el banco en la derrota de Shenzhen FC

Juanfer vio desde el banco la derrota de Shenzhen, en la última jornada del fútbol chino @juanferquinterop

El mediocampista Juan Fernando Quintero cerró la temporada sin minutos en el último partido del fútbol chino. Su equipo Shenzhen FC cayó 0-1 frente a Beijing Guoan.

La liga china terminó su actividad este 4 de enero y el antioqueño lo vivió desde el banco. No tuvo participación en el encuentro final por los playoffs en los que su escuadra terminó sexta tras la caída en caída en casa frente a Beijing Guoan.

Quintero disputó 21 partidos en la campaña 2021 con 1289 minutos y un gol. Desde hace unos meses avanzan las negociaciones para su regreso a River Plate. Cuenta con el aval del técnico Marcelo Gallardo para esta temporada con torneos locales y CONMEBOL Libertadores.

La operación retorno se daría a préstamo y el propio futbolista ha manifestado su optimismo con mensajes a través de sus redes sociales.

El campeón del fútbol argentino volverá a entrenamientos la semana que viene en San Martín de Los Andes al sur del país.