<
>

Alianza Lima goleó a Mannucci y recuperó el liderato del Apertura

Alianza Lima recibió a Carlos Mannucci por la fecha 15 del Apertura. Alianza Lima

Cambio de chip. Alianza Lima dejó atrás la dura derrota ante Atlético Mineiro en la CONMEBOL Libertadores y goleó 3-0 a Mannucci para recuperar la cima del Apertura de la Liga 1.

El bicampeón del fútbol peruano pegó de entrada con un penal fabricado por Bryan Reyna que Andrés Andrade cambió por gol con un remate esquinado que alcanzó a manotear, pero no a detener Manuel Heredia.

Mannucci no supo recuperarse del primer golpe de Alianza y pasado el primer cuarto de hora, el local liquidó el partido cuando Pablo Sabbag definió de cabeza ante una mala salida de Heredia.

Lo que vino después fue una gestión del resultado por parte de Alianza Lima, que aumentó la distancia en la segunda parte tras una gran combinación entre Sabbag, Reyna y una definición certera de Gabriel Costa.

Alianza Lima dejó fuera de carrera a Mannucci y sumó su sexto triunfo consecutivo para recuperar el liderato del Apertura gracias a sus 30 puntos, 2 más que su escolta Universitario y todavía teniendo un partido menos que su clásico rival.