<
>

Universitario confirmó su gran momento frente a Cantolao

Universitario se llevó los tres puntos frente a Cantolao por vencerlo por 4-1 en la tercera jornada de la Liga 1. El conjunto conducido por Jorge Fossati fue apabullante ante un Delfín carenciado en el desarrollo del fútbol local.

La "U" se encargó de despejar las dudas en el primer tiempo, a causa de que se fue al descanso con ¡tres! goles de ventaja sobre la Academia Cantolao en el estadio Nacional.

Los goles de la primera parte fueron establecidos por Matías Di Benedetto, Marco Saravia y Alex Valera, mientras que en la parte final Piero Quispe fue el encargado de poner el cuarto gol para el visitante.

Emanuel Herrera maquilló el resultado final, debido a que marcó en su propia puerta el único tanto del local para el 4-1 definitivo.

El equipo de Jorge Fossati ganó y así confirmó su gran momento, no solo desde lo futbolístico, sino porque quedó en lo más alto de la tabla de posiciones del fútbol local.