<
>

Edison Flores, figura total ante Mannucci: anotó y participó en todos los goles de Universitario

Edison Flores confirmó las buenas sensaciones que había dejado en los amistosos de pretemporada y fue la gran figura de Universitario de Deportes en la victoria 4-0 frente a Mannucci por la primera jornada de la Liga1 2024.

El Orejas empezó a dejar su marca a los dos minutos cuando generó un penal que Diego Dorregaray cambió por el 1-0 sobre el conjunto trujillano.

Pese a la ventaja inicial, la 'U' la pasó mal ante la peligrosidad de los atacantes rivales y por una serie de errores en salida, pero Flores se encargó de devolverle la calma a su equipo cuando a los 39' la picó maravillosamente ante la salida de Manuel Heredia.

Universitario no se conformó ante Mannucci y menos Flores, que lideró una gran contra que Andy Polo culminó con un remate al ángulo. Minutos después, de una jugada que parecía que acabaría en nada, el Orejas estuvo atento al error de Heredia y asistió a Horacio Calcaterra para el 4-0 final.

Edison Flores dejó atrás las caprichosas lesiones que no le permitieron brillar a plenitud en el 2023 y confirmó que puede ser aquel jugador determinante para lograr el bicampeonato en el año del centenario estudiantil.