<
>

Sporting Cristal goleó a Sport Huancayo por 4-0 y sigue como líder del Apertura de la Liga1

Sporting Cristal demolió a su rival de turno, aunque el partido al principio se le tornó complicado. En el día de cumpleaños de Yoshimar Yotún, los celestes ganaron ante Sport Huancayo y siguen como líderes del Torneo Apertura de la Liga1 al terminar la fecha 10.

En la primera parte, el 'Rojo Matador' le jugó de tú a tú a los celestes y hasta tuvieron chances de anotar. Los locales lograron embocar dos veces la pelota dentro del arco de Joel Pinto, pero los gritos de gol fueron ahogados por posición adelantada. Ambas acciones revisadas en el VAR. Bien anulados.

Ya en el segundo tiempo un error en la defensa de Sport Huancayo terminó en el gol de Irven Ávila. Luego llegó Ignacio Da Silva para marcar de pelota parada, Yotún dentro del área y el ingresado Otoya puso el 4-0 final.

¿Cómo quedó el Celeste en la tabla?

Con este triunfo, Sporting Cristal suma 25 unidades y sigue como líder del Torneo Apertura, por encima de Universitario de Deportes por un punto. En la próxima fecha se medirán ante Deportivo Garcilaso en Cusco.