Huila y La Equidad empataron 1-1

Atlético Huila y Equidad Seguros igualaron 1-1 en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la décima fecha del Torneo Clausura 2013.

En la primera mitad del encuentro, el partido se jugó en la mitad de la cancha, ninguno de los equipos cedía el espacio para que abrira el marcador.

En la segunda parte, exactamente en el minuto 61, apareció el tanto que abrió el marcador por parte de los locales. Luis Páez, quedó solo en el área, remató y puso arriba a su equipo.

Tres minutos después del primer gol, los visitantes lograron empatar el encuentro. El defensa, Daniel Briceño, después de un tiro libre con un cabezazo logró pasar la línea de gol del arco defendido por Williams Buenaños.

Finalmente después de un movido segundo tiempo, aunque Huila tuvo varias llegadas en los últimos minutos, a las 7:20 de la noche el árbitro, Luis Trujillo, dio el pitazo que dejó el encuentro empatado en Neiva.

El próximo miércoles Equidad se enfrentará a Independiente Santa Fe; mientras que Huila luchará contra Medellín, por la fecha número once del torneo.