Inter cae y se complica su participación en la Liga Europa

ROMA -- El Inter, que esperaba que este año fuese el de su recuperación, volvió este domingo a complicarse la vida al perder contra el Atalanta en los últimos minutos, quedando relegado al séptimo puesto y viendo así peligrar su clasificación para la próxima edición de la Liga Europa.

El equipo de Walter Mazarri, quien llegó esta temporada desde el Nápoles para devolver al Inter a los primeros puestos, volvió hoy a fallar después de dos victorias consecutivas que habían entusiasmado al equipo.

El Inter reaccionó al gol de Giacomo Buonaventura, en el minuto 35, y consiguió el empate en la siguiente acción, con un gol del argentino Mauro Icardi.

Pero no fue el partido de los interistas que llegaron a coleccionar hasta tres palos hasta que de nuevo Buonaventura más efectivo puso el 2-1 en el marcador cuando se llegaba al final del encuentro.