Cagliari venció a Genoa 2-1 y sigue sumando

El Cagliari del DT uruguayo Diego López derrotó 2-1 en su estadio San Elías al Genoa y logró sumar puntos por cuarto partido al hilo, una serie que le permite escalar al medio de la tabla en la Serie A.

Cagliari perdía 1-0 a 15 minutos del final por gol a los 14' de Antonio Gilardino, pero dio vuelta el resultado con tantos de Marco Sau.

Fue clave la expulsión por doble amonestación de Thomas Manfredini, quien dejó a Genoa con 10 hombres a dos minutos del descanso.

Los visitantes resistieron la tormenta de Cagliari durante gran parte de la segunda mitad antes de sucumbir finalmente cuando Sau abrió la cuenta a los 77 minutos y luego puso el triunfo definitivo en tiempo de descuento.

Para Cagliari jugaron desde el inicio el brasileño Avelar y el chileno Mauricio Pinilla.