DIM sigue sin poder ganar: perdió ante Patriotas

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- Con un gol de Jhon Estrada, Patriotas F.C venció a Deportivo Independiente Medellín, en el partido correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura 2014-I, desarrollado en el estadio La Independencia de Tunja.

En el inicio del primer tiempo, los Poderosos de la montaña tuvieron opciones claras de gol, pero no lograron concretarlas, dos goles les fueron anulados y otros dos fueron desperdiciados.

Por su parte, el cuadro de Patriotas al final de la primera mitad supo imponer su condición de local, se apoderó del balón y trató de llegar a los predios de Medellín, que se mostró con una defensa sólida que respondía de buena forma a los ataques del cuadro de Tunja.

Minutos antes de salir al descanso, la defensa de los visitantes cometió un error que le costó recibir el único gol marcado en el encuentro. En el minuto 38, Jhon Estrada solo en el área recibió el balón, cabeceó y venció al portero paisa, Carlos Bejarano.

Durante la parte complementaria Medellín no se resignaba a quedarse sin los tres puntos que lo hicieran alejarse del final de la tabla, se acercaron en varias ocasiones al arco defendido por Antonio Otero, quien supo cómo salvar los puntos para su equipo.

Finalmente con el marcador 1-0 a favor de los locales, el árbitro Harold Perilla dio el silbato que dejó a Patriotas con los tres puntos de la jornada, suman ahora 14 unidades que lo dejan dentro del grupo de los 8; mientras que Medellín con sólo 8 puntos continúa en la casilla número 15.