Agónico triunfo de Palermo ante Sassuolo

ROMA (AP) -- Palermo logró este sábado un agónico triunfo de 2-1 ante el Sassuolo, que terminó con nueve hombres, en el arranque de la 15ta fecha de la Serie A de Italia.

Andrea Belotti anotó el tanto del triunfo en los tiempos suplementarios, tras recibir un preciso balón del atacante argentino Franco Vázquez.

Palermo quedó con 21 puntos y Sassuolo con 19, ambos en la mitad de la tabla de posiciones.

A los tres minutos del partido disputado en Palermo, en un córner del argentino Paulo Dybala, Luca Rigoni se elevó y de cabeza abrió la cuenta por el equipo local. Sassuolo logró el momentáneo empate a los 85 con un tanto de Leonardo Pavoletti

El arquero del Sassuolo, Andrea Consigli, fue expulsado a los 66 minutos por derribar a la entrada del área a Enzo Maresca, y a los 90 fue expulsado Paolo Cannavaro por una violenta patada a Dybala.

Dybala, con sus gambetas, sus tiros al arco y sus pases precisos, fue el mejor jugador de su equipo.