San Felipe empató sin goles con Unión Española en ida de cuartos

CHILE -- San Felipe y Unión Española sellaron este miércoles una igualdad sin goles en el Valle del Aconcagua, en encuentro válido por la ida de los cuartos de final de Copa Chile.

Los dueños de casa fueron superiores, sobre todo en la primera parte, pero no estuvieron certeros en la puntada final frente a un conjunto hispano que contó con buena actuación del portero Diego Sánchez.

Es que los locales desperdiciaron varias oportunidades en los pies de Matías Campos López. La más clara de todas, en los 64 minutos, con un tiro del atacante que dio en el vertical cuando la hinchada anfitriona ya celebraba.

Por su lado, los dirigidos por José Luis Sierra buscaron reaccionar en algunos pasajes del complemento, pero también carecieron de ideas para inquietar el pórtico de Claudio González.

"Nos quedamos un poco tristes porque podríamos haber dejado los tres puntos acá e ir a Santiago más tranquilos. Así es el fútbol, se gana con goles y estuvimos muy poco finos", expresó el volante aconcagüino Jorge Acuña.

San Felipe y Unión Española definirán todo en la revancha que se disputará el próximo jueves 4 de diciembre a las 20:00 horas en el estadio Santa Laura. El vencedor se unirá en semifinales a Deportes Antofagasta, Palestino y Universidad de Concepción.