Cúcuta sumó tres puntos de oro al vencer a Uniautónoma

CÚCUTA (MPSPORTIMAGES) - En un duelo directo del descenso, Cúcuta Deportivo venció 2-1 a Uniautónoma en el partido que jugaron en el estadio General Santander y en cumplimiento de la fecha 14 de la Liga Águila 2015 – II.

Durante los primeros minutos, ambos equipos cortaban el juego con acciones que dieron paso a que el central sacara una amarilla a Walmer Pacheco en Uniautónoma, en el minuto 7, y decretará un penal contra Cúcuta minutos después, por una falta dentro del área.

Pablo Rojas perdió la oportunidad de anotar desde los doce pasos, pero Cristhian Marrugo aprovechó el remate y marcó el primer tanto de la noche, poniendo arriba al visitante en el marcador.

Cúcuta empezó a buscar los espacios para igualar el marcador, y en el 42′ pudo cristalizarlo con una anotación de Gustavo Bolívar que nació en un remate de Pablo Escobar.

Al volver del entretiempo, Cúcuta siguió siendo el denominador del encuentro y con Dajome y Palacios tuvo acercamientos peligrosos.

Fue precisamente Palacios quien, al 71′, puso el segundo para el cuadro ‘motilón’ tras un pase de Bolívar.

Luego de esto, Autónoma salió a buscar la igualdad con desesperación pero no logró superar la férrea defensa de Cúcuta, que resguardó hasta el último minuto el resultado.